초콜릿 체리 타르트
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 329 칼로리. 설탕,소금,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사, 타르트 체리 초콜릿 타르트,및 초콜릿 체리 타르트 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹고 시럽이 끓을 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 물 1/2 컵과 설탕을 저어줍니다.
열에서 혼합물을 제거하십시오;30 분을 식히십시오.
키르 쉬 믹스. 1 일 덮고 냉장 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루,코코아 및 소금을 체로 치십시오. 습하게 한 손가락 끝을 사용하여,이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 직경 신랄한 팬의 바닥 그리고 측 높은 쪽으로 반죽을 누르십시오. 적어도 1 시간 및 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
계란,옥수수 시럽,버터,바닐라,소금을 큰 그릇에 담습니다.
설탕과 1/4 컵 체리 시럽을 추가;혼합 이길.
중앙에 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 타르트를 굽습니다. 랙에서 30 분 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.)팬에서 타트를 놓습니다. 가루 설탕과 코코아로 먼지를 제거하십시오.