설탕 가루 열정 케이크

설탕 가루 열정 케이크
설탕 가루 열정 케이크가 될 수 있습니다 유제품 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 120 명의 팬이 있습니다. 건조 된 코코넛,무스코바도 설탕,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 설탕 가루 눈송이 케이크, 설탕 가루 블루 베리 머핀,및 무설탕 코코아 가루 아몬드.

지침

1
열 오븐 160/팬 140/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그리스 라인 깊은,20 센치메터 광장 주석 베이킹 종이. 덩어리가 없어 질 때까지 모스크바를 체로 치십시오. 밀가루,코코넛,혼합 향신료,베이킹 파우더 및 호두와 함께 가장 큰 그릇에 넣은 다음 잘 섞습니다. 주전자에서 기름,계란 및 바닐라 추출물 2 티스푼을 함께 털어 낸 다음 건조한 재료 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
혼합 향신료혼합 향신료
무스 코바도 설탕무스 코바도 설탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
당근,파인애플,예약 된 파인애플 주스 및 라임 제스트를 그릇에 넣은 다음 결합 될 때까지 모든 것을 정말 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
주석으로 긁고,그 후에 삽입된 꼬치가 그것 및 끈끈한 혼합에 달라붙는 다만 축축한 바스라기로 나올 때까지,1 시간을 위한 중간 선반에 낮은에 굽습니다. 일단 차가워지면 케이크를 최대 3 개월 동안 냉동 한 다음 해동 한 후 시럽으로 담글 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
그 동안에,부드럽게 캐스터 설탕을 가열하여 라임 시럽을,라임 주스와 바닐라의 최종 작은 술 작은 냄비에. 용해되면 시럽이 될 때까지 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
충분히 멋진 처리 할 때까지 주석에 케이크를 남겨,다음 와이어 랙에 거꾸로 설정. 꼬치를 사용하여 케이크 전체에 구멍을 뚫고 시럽 위에 조금씩 이슬비가 내리고 마지막 추가가 더 이상 쏟아지기 전에 케이크에 담글 때까지 기다립니다. 완전히 식힌 다음 가장자리를 자릅니다. 밀폐 된 주석에 며칠 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
봉사하기 위하여는,서빙 격판덮개에 케이크를,오른쪽 위로 돌려보내고,탁상용,또는 약간 탁상용,정상에 두십시오. 착빙 설탕으로 자유롭게 먼지를 뿌린 다음 설탕을 방해하지 않고 종이를 매우 조심스럽게 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
즉시 봉사,착빙 설탕 잠시 후 녹아 시작 됩니다.,뭔가 크림 같은 측면에서 덩어리와 함께 시도 마스 및 천연 요구르트의 동등한 금액을 혼합 좀 더 착빙 설탕.
당신이 필요로하는 성분
일반 요구르트일반 요구르트
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마스카마스카

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수14
잡지