설탕 가루 열정 케이크
설탕 가루 열정 케이크가 될 수 있습니다 유제품 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 120 명의 팬이 있습니다. 건조 된 코코넛,무스코바도 설탕,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 설탕 가루 눈송이 케이크, 설탕 가루 블루 베리 머핀,및 무설탕 코코아 가루 아몬드.
지침
그리스 라인 깊은,20 센치메터 광장 주석 베이킹 종이. 덩어리가 없어 질 때까지 모스크바를 체로 치십시오. 밀가루,코코넛,혼합 향신료,베이킹 파우더 및 호두와 함께 가장 큰 그릇에 넣은 다음 잘 섞습니다. 주전자에서 기름,계란 및 바닐라 추출물 2 티스푼을 함께 털어 낸 다음 건조한 재료 위에 붓습니다.
당근,파인애플,예약 된 파인애플 주스 및 라임 제스트를 그릇에 넣은 다음 결합 될 때까지 모든 것을 정말 잘 섞습니다.
주석으로 긁고,그 후에 삽입된 꼬치가 그것 및 끈끈한 혼합에 달라붙는 다만 축축한 바스라기로 나올 때까지,1 시간을 위한 중간 선반에 낮은에 굽습니다. 일단 차가워지면 케이크를 최대 3 개월 동안 냉동 한 다음 해동 한 후 시럽으로 담글 수 있습니다.
그 동안에,부드럽게 캐스터 설탕을 가열하여 라임 시럽을,라임 주스와 바닐라의 최종 작은 술 작은 냄비에. 용해되면 시럽이 될 때까지 몇 분 동안 끓입니다.
충분히 멋진 처리 할 때까지 주석에 케이크를 남겨,다음 와이어 랙에 거꾸로 설정. 꼬치를 사용하여 케이크 전체에 구멍을 뚫고 시럽 위에 조금씩 이슬비가 내리고 마지막 추가가 더 이상 쏟아지기 전에 케이크에 담글 때까지 기다립니다. 완전히 식힌 다음 가장자리를 자릅니다. 밀폐 된 주석에 며칠 동안 유지합니다.
봉사하기 위하여는,서빙 격판덮개에 케이크를,오른쪽 위로 돌려보내고,탁상용,또는 약간 탁상용,정상에 두십시오. 착빙 설탕으로 자유롭게 먼지를 뿌린 다음 설탕을 방해하지 않고 종이를 매우 조심스럽게 들어 올리십시오.
즉시 봉사,착빙 설탕 잠시 후 녹아 시작 됩니다.,뭔가 크림 같은 측면에서 덩어리와 함께 시도 마스 및 천연 요구르트의 동등한 금액을 혼합 좀 더 착빙 설탕.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "