초콜릿 체리 아이스크림 케이크
초콜릿 체리 아이스크림 케이크에 대한 필요 9 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 480 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 버터를 데리러,약간 달콤한 초콜릿 칩,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음.
지침
푸드 프로세서에 쿠키 16 개를 넣습니다. 잘게 빻을 때까지 덮고 가공하십시오.
버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 덮고 가공하십시오. 스프링 폼 팬을 9 인치 3 인치 누릅니다.
8~10 분 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된 크러스트 위에 체리 아이스크림을 뿌립니다. 30 분 동결.
다진 쿠키와 초콜릿 칩 1/2 컵을 체리 아이스크림 위에 뿌립니다.
바닐라 아이스크림을 위에 뿌립니다. 작은 스푼;아이스크림 위에 초콜릿 소스를 드롭 아이스크림에 약간 소용돌이.
남은 1/2 컵 초콜릿 칩을 뿌린다. 단단해질 때까지 약 8 시간 동안 얼립니다.
봉사,실 온에서 서 보자 5 에 10 분. 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다.
디저트를 웨지로 자릅니다. 휘핑 크림과 체리로 각 쐐기를 꼭대기에 올려 놓으십시오.