초콜릿 체리 너트 케이크
영어: 초콜릿 체리 너트 케이크 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 14g , 총 339칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 66센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 15인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저렴한 디저트로 좋습니다. 가게에 가서 계란, 크림, 호두, 그리고 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 최고는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 체리, 대추 & 너트 머핀 , 구운 스노우베리 너트 케이크 , 애플 너트 사워 크림 커피 케이크 도 좋아했습니다.
지침
큰 볼에 케이크 믹스, 사워크림, 계란, 추출물을 넣고 잘 섞습니다. 파이 속을 넣고 섞습니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 붓습니다.
175°C 오븐에서 40~45분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다. 초콜릿 프로스팅을 얹어 장식합니다.