초콜릿 자파 냄비
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,초콜렛 자파 남비는 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 초콜릿,설탕,바닐라 포드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 75 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 냄비 드 크림 화이트 초콜릿 휘핑 크림과 함께 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다., 자파 컵 케이크,및 셀프 소스 자파 푸딩.
지침
클레멘 타인 젤리를 만들려면 설탕,바닐라 포드,계피 스틱,클레멘 타인 주스 및 물 100 밀리리터를 큰 냄비에 넣고 부드럽게 끓입니다. 한편,클레멘 타인을 껍질을 벗기고 모든 피스와 외부 막을 제거하십시오.
깨진 세그먼트를 그릇에 넣고 매운 설탕 시럽 위에 붓습니다. 집착 필름으로 덮고 적어도 30 분 동안 담그는 것을 허용하십시오.
한편,마데이라 케이크를 2 센티미터 두께의 조각으로 자르고 어두운 가장자리를 잘라 낸다. 12 잔 사이의 조각을 나누고 짝수 층으로 아래로 밀어 넣으십시오. 차가운 물 젤라틴 잎을 만끽 해보세요.
클레멘 타인을 배출하고 액체를 작은 냄비에 붓습니다. 바닐라와 계피 스틱을 버립니다. 안경 사이의 클레멘 타인을 짝수 층으로 나눕니다. 부드럽게 액체를 따뜻하게하십시오. 이 따뜻한 일단,물기를 제거하고 완전히 녹을 때까지 따뜻한 액체로 저어 젤라틴을 짠다.
냄비를 냉장고에 옮기고 최소 3 시간 동안 설정할 수 있습니다.
초콜렛 층을 만들기 위하여는,비등 바로 아래에 크림을 가열하십시오.
열에서 제거 초콜릿을 추가하고 용융 부드러운 때까지 저어.
리큐어와 버터를 넣고 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
용기에 붓고 15-20 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
젤리 위에 붓고 몇 시간 동안 냉장고에 다시 넣어.