초콜릿 오트밀 파이
초콜릿 오트밀 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1772 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반 조리법 쉬운 파이 반죽,육두구,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
냉장 된 파이 크러스트의 바닥에 호일 또는 양피지를 깔고 파이 무게로 채 웁니다(이 목적을 위해 말린 콩을 재사용합니다)오븐의 하단 랙에서 15 분 동안 굽고 반쯤 회전합니다.
파이의 바닥이 갈색에 시작될 까지,무게 및 강선을 제거하고 추가 15 분을 위해 굽십시요.
오븐에서 쉘을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
가나슈 만들기:초콜릿을 잘게 자르고 소금과 함께 그릇에 담습니다. 중간 크기의 냄비에,중간 열에 설정,그냥 종기에 무거운 크림을 가지고.
스토브에서 제거하고 즉시 초콜릿 위에 크림을 부어. 초콜렛을 2 분 동안 그대로 둔 다음 가나슈가 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
냉각 된 파이 껍질의 바닥에 가나슈를 붓고 가나슈가 경화 될 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
큰 그릇에 시럽,당밀,흑설탕,바닐라,소금,육두구를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에,다음,계란과 노른자를 터 큰 그릇에 재료에 추가하고 결합 터.
차게 한 가나슈의 정상에 오트밀 혼합물을 따르고 균등하게 퍼지십시오.
파이의 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 지각이 너무 어둡게 되면,열에서 그것을 보호하기 위하여 가장자리의 주위에 포일의 헝겊 조각을 두십시요. 서빙하기 전에 파이를 완전히 식히십시오.