초콜릿 오트밀 파이

초콜릿 오트밀 파이
초콜릿 오트밀 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1772 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반 조리법 쉬운 파이 반죽,육두구,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.

지침

1
냉장 된 파이 크러스트의 바닥에 호일 또는 양피지를 깔고 파이 무게로 채 웁니다(이 목적을 위해 말린 콩을 재사용합니다)오븐의 하단 랙에서 15 분 동안 굽고 반쯤 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
파이의 바닥이 갈색에 시작될 까지,무게 및 강선을 제거하고 추가 15 분을 위해 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 쉘을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
가나슈 만들기:초콜릿을 잘게 자르고 소금과 함께 그릇에 담습니다. 중간 크기의 냄비에,중간 열에 설정,그냥 종기에 무거운 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
스토브에서 제거하고 즉시 초콜릿 위에 크림을 부어. 초콜렛을 2 분 동안 그대로 둔 다음 가나슈가 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
6
냉각 된 파이 껍질의 바닥에 가나슈를 붓고 가나슈가 경화 될 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
큰 그릇에 시럽,당밀,흑설탕,바닐라,소금,육두구를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에,다음,계란과 노른자를 터 큰 그릇에 재료에 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
오트밀오트밀
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
버섯의 종류버섯의 종류
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
오트밀을 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
9
차게 한 가나슈의 정상에 오트밀 혼합물을 따르고 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
파이의 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 지각이 너무 어둡게 되면,열에서 그것을 보호하기 위하여 가장자리의 주위에 포일의 헝겊 조각을 두십시요. 서빙하기 전에 파이를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수6
잡지