초콜릿-오렌지 소스 선디
만약 서빙 당 93 센트 예산에 빠지다,초콜릿 오렌지 소스 선디는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라 요구르트를 선택,반반,그랜드 마니,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 소스를 곁들인 건포도 선디, 초콜릿 코코넛 소스를 곁들인 캐러멜 파인애플 선디,및 수제 핫 퍼지 소스를 곁들인 미니 초콜릿 도넛 케이크 선디 비슷한 요리법.
지침
180 에 중간 높은 열에 무거운 스튜 냄비안에 우유 그리고 반 그리고 반을 가열하나 가장자리의 주위에 작은 거품이 형성할 까지(비등하지 말라).
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 약동하는 버터 및 초콜렛을 첨가하십시오. 껍질,주스 및 리큐어를 저어줍니다.