초콜릿-오렌지 소스 선디

초콜릿-오렌지 소스 선디
만약 서빙 당 93 센트 예산에 빠지다,초콜릿 오렌지 소스 선디는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라 요구르트를 선택,반반,그랜드 마니,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 소스를 곁들인 건포도 선디, 초콜릿 코코넛 소스를 곁들인 캐러멜 파인애플 선디,및 수제 핫 퍼지 소스를 곁들인 미니 초콜릿 도넛 케이크 선디 비슷한 요리법.

지침

1
180 에 중간 높은 열에 무거운 스튜 냄비안에 우유 그리고 반 그리고 반을 가열하나 가장자리의 주위에 작은 거품이 형성할 까지(비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 약동하는 버터 및 초콜렛을 첨가하십시오. 껍질,주스 및 리큐어를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
(판지에서)(판지에서)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
냉동 요구르트로 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수2
접시 종류소스
잡지