초콜릿-오렌지 레이어 케이크

초콜릿-오렌지 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 오렌지 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케이크 가루,밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-오렌지 레이어 케이크, 초콜릿 오렌지 레이어 케이크,및 초콜릿 오렌지 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크를 준비하려면 끓는 물 1 컵과 코코아 2/3 컵을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
달콤한 초콜릿 2 온스를 추가;매끄러운 때까지 저어. 실내 온도에 냉각하십시오. 요리 용 스프레이로 2(8 인치)둥근 금속 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
장소 1 3/4 컵 설탕,6 큰 술 버터,그리고 1 작은 술 바닐라 큰 그릇에;중간 속도 1 분에 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
6
사워 크림을 첨가하십시오;중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 4 온스 밀가루(약 1 2/3 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
밀가루 4 온스,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
밀가루 혼합물과 코코아 혼합물을 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
10
350 에 30 분을 위해 또는 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분. 랙에 케이크 레이어를 반전;완전히 냉각. 왁스 종이를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
충전물을 준비하기 위하여는,낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 주스 그리고 다음 6 개의 성분을(1/4 온스 달콤 씁쓸한 초콜렛을 통해서)결합하십시요;빈번하게 약동하는 종기에 혼합물을 가져오십시요. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
그릇에 부어. 커버와 진정. 폭로;휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
유약을 준비하기 위하여는,중간 마이크로파 안전한 사발안에 우유,1 개 큰스푼 버터,및 4 개 온스 쓴 초콜렛을 결합하십시요;매끄러운 까지 각 15 초를 약동하는 1 분을 위해 최고에 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
15
1/4 인치 테두리를 남기고 맨 위에 충전물을 펼칩니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 이 케이크의 가장자리에 물방울 수 있도록 케이크 위에 따뜻한 유약을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서7견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것57견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것113견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개6(겨울)버터,연화버터,연화394껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개7.4 온스 케이크 가루(약7.4 온스 케이크 가루(약2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 녹말옥수수 녹말3라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다용도 밀가루다용도 밀가루2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)증발 된 저지방 우유증발 된 저지방 우유79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1대시4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방 사워 크림무 지방 사워 크림414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아무가당 코코아3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)무가당 코코아무가당 코코아1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 무 지방 휘핑 토핑,해동냉동 무 지방 휘핑 토핑,해동
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지