초콜릿 아몬드 호박 빵
초콜릿 아몬드 호박 빵은 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 907 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 호박 퓌레,밀가루,베이킹 소다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아+아몬드 가루 호박 빵, 메이플 유약과 크랜베리 아몬드 호박 빵,및 빵 기계 아몬드-초콜릿 칩 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬 내부에 스프레이하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,정향,계피,육두구,호박 파이 향신료 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
호박 퓌레,식물성 기름,물 및 계란을 첨가하십시오;잘 통합되고 부드러워 질 때까지 치십시오. 초콜릿 칩과 아몬드를 부드럽게 저어줍니다.
빵 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
냉각 완료 와이어 랙에 전송 하기 전에 10 분 동안 팬에 멋진 하자.