구운 마늘 크림 브륄 레
구운 마늘 크림 브륄 레이 될 수 있는 좋은 조리법을 확장하는 반찬 레시피 상자입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마늘 머리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 볶은 배 크림 브륄 레 타트,및 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리의 편평한 끝을 차단하고,단단한 외부 덮음을 본래에게 남겨두는 떨어져 있 전체 정향 나무를 퍼지십시요. 머리가 평평하게 앉을 수 있도록 뾰족한 끝을 다듬습니다.
알루미늄 호일 한 장에 마늘 머리,손질 된 끝을 아래로 놓습니다.
올리브 오일로 이슬비;알루미늄 호일로 싸십시오.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운. 각 마늘 정향에서 펄프를 짜내십시오.
휘핑 크림과 다음 2 가지 성분을 결합하여 설탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 와이어 털로 저어줍니다.
소금과 마늘 펄프를 추가;전기 믹서기의 용기에 혼합물을 배치,매끄러운 때까지 처리.
혼합물을 5 개(5 인치 1 인치)의 둥근 개별 베이킹 접시에 골고루 붓습니다. 1/2 인치 물 목욕을 준비하십시오(아래 기본 사항 참조).
275 에서 40 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 물 속에서 커스터드를 냉각.
참고:베이킹 시간은 5 인치 원형 개별 베이킹 요리입니다. 일반적으로 4 온스,6 온스 또는 8 온스 커스터드 컵을 사용하려면 추가로 15~20 분 동안 굽습니다. 이 경우 중앙은 여전히 약간 액체이며 칼은 깨끗하게 나오지 않습니다. 수율은 다른 크기의 요리에 따라 달라집니다:4 온스 컵 당신은 10 인분을 얻을 것이다,6 온스 컵 당신은 7 인분을 얻을 것이다,8 온스 컵 당신은 4 인분을 얻을 것이다.
당신이 용어 물 목욕을 볼 때 당황하지 마십시오. 물 목욕은 단순히 로스팅 팬 또는 젤리입니다.롤 팬 물 가득. 물 응결 없이 천천히 구워 커스터드 수 있도록 오븐의 열에서 쿠션을 만듭니다.
자신을 태우지 마십시오. 오븐에서 물 목욕을 하기 전에 가봉 전구 또는 긴 처리 국자와 물 중 일부를 제거 합니다.