앨리의 버섯 피자
앨리의 버섯 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 4256 칼로리, 단백질 150 그램,및 지방 110 그램 각각. 에 대한 $17.45 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 참기름,모짜렐라 치즈,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앨리의 버섯 피자, 앨리와 함께하는 방법:애플 파이,및 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일과 참기름을 함께 섞습니다.
미리 구운 피자 크러스트에 브러시로 바르고 전체 표면을 덮습니다. 시금치 잎을 쌓은 다음 세로로 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 파쇄 된 모짜렐라로 피자를 덮고 얇게 썬 버섯을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 치즈가 녹고 가장자리가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.