초콜릿 에클 레어

초콜릿 에클 레어
초콜릿 에클 레어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 65 그램,그리고 총 731 칼로리. 당신은 버터,퍼센트 지방,바닐라 콩,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 에클 레어, 초콜릿 에클 레어,및 초콜릿 에클 레어 비슷한 요리법.

지침

1
채우기:중간 냄비에 우유와 바닐라 콩을 중간 불로 끓입니다. 즉시 열을 끄고 15 분 동안 주입 따로 설정합니다. 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
옥수수 전분을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
뜨거운 우유 혼합물 1/4 컵을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
남은 뜨거운 우유 혼합물을 휘젓고 냄비를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
혼합물을 여과기를 통해 냄비에 다시 붓습니다. 걸쭉하고 천천히 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
열에서 제거하고 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
약간 식히십시오. 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱을 표면에 가볍게 눌러 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 커스터드는 최대 24 시간 전에 만들 수 있습니다. 사용하기 1 시간 전까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
생과자:오븐을 425 도까지 예열하십시오. 시트 팬에 양피지를 깔아줍니다. 큰 냄비에 물,버터,소금 및 설탕을 중간 정도의 고열로 끓여서 끓입니다. 그것이 비등 할 때,즉시 열 떨어져 팬을 가지고 가십시오. 나무로되는 숟가락으로 약동하고,모든 가루를 즉시 첨가하고 모든 가루가 통합 될 때까지,30 60 초 열심히 약동하십시오. 30 초 교반,열 및 요리사로 돌아갑니다. 혼합물을 패들 부착물이 장착 된 믹서에 긁어냅니다(또는 핸드 믹서 사용).
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
중간 속도로 섞는다. 믹서가 실행되면 한 번에 계란 3 개,계란 1 개를 추가하십시오. 그릇의 측면을 긁어 각 추가 후 혼합 중지.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
반죽이 매끄럽고 광택이 나고 계란이 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽은 두꺼워 야하지만 그릇에서 들어 올릴 때 비터에서 천천히 그리고 꾸준히 떨어 뜨려야합니다. 반죽이 아직도 치는 사람에 달라붙는 경우에,잔여 1 개의 계란을 추가하고 통합될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
큰 일반 팁이 장착 된 과자 봉지를 사용하여 줄 지어있는 베이킹 시트에 반죽의 지방 길이(점보 핫도그의 크기와 모양)를 파이프하여 그 사이에 2 인치의 공간을 남겨 둡니다. 당신은 8~10 길이가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
12
계란 세척:그릇에 계란과 물기를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
계란 세척으로 각 에클 레어의 표면을 닦으십시오. 표면에 남아 있는 반죽의 점의 어떤 융기든지 밖으로 반반하게 하기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
14
15 분 동안 구운 다음 열을 375 도까지 줄이고 부풀어 오르고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다. 베이킹 중에 오븐 문을 너무 자주 열지 마십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
베이킹 시트에 멋진 보자. 검지 손가락에 중간 크기의 일반 과자 팁을 장착하고 각 에클 레어의 끝에 구멍을 만들기 위해 사용(또는 당신의 손가락을 사용). 중간 크기의 일반 팁 장착 과자 가방을 사용하여,부드럽게 파이프 에클 레어에 커스터드,내부를 채우기 위해 단지 충분히 사용(전체 그들을 물건을하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
16
유약:작은 냄비에 크림이 끓을 때까지 중간 불로 가열합니다. 즉시 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
17
중간 그릇에 초콜릿을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 유약은 최대 48 시간 전에 만들 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 한 다음 사용할 준비가되면 전자 레인지 또는 뜨거운 물 위에서 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
19
따뜻한 초콜릿 글레이즈에 에클 레어의 꼭대기를 찍어 시트 팬에 설정합니다. 칠,발견,적어도 1 시간 유약을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지