초콜릿 아이스크림

초콜릿 아이스크림
초콜릿 아이스크림은 처음부터 끝까지 약 8시간 18분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 1,100칼로리 , 단백질 20g , 지방 71g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 3인분이며 1인분당 $2.23 입니다. 여름 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 199명의 팬이 있습니다. 바닐라 추출물, 하프 앤 하프, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 0%의 스푼아큘라러 점수 로 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 초콜릿 칩 쿠키가 들어간 크리미한 계란 없는 초콜릿 아이스크림 , 비터스위트 초콜릿 아이스크림 도 좋아했습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
코코아 가루와 하프앤하프 1컵을 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 가열한 후 휘핑하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
당신이 사용할 장비
1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.
고기 양념고기 양념
3
나머지 반반과 진한 크림을 더합니다. 가끔 저어주면서 혼합물을 약간 끓인 다음 불에서 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4
중간 크기의 믹싱 볼에 달걀 노른자를 넣고 색깔이 밝아질 때까지 휘젓습니다. 설탕을 조금씩 넣고 휘젓고 섞습니다. 크림 혼합물을 달걀과 설탕에 조금씩 넣어서 크림 혼합물의 약 1/3이 들어갈 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(작은 경우 꿩 가슴)(작은 경우 꿩 가슴)
시럽이 들어간 만다린 오렌지 세젠트시럽이 들어간 만다린 오렌지 세젠트
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
실온의 우유 3/4컵실온의 우유 3/4컵
고기 양념고기 양념
5
나머지를 붓고 전체 혼합물을 냄비에 다시 넣고 약한 불에 올립니다. 자주 저어가며 혼합물이 약간 걸쭉해지고 숟가락 뒷면에 묻어 170~175도 F에 도달할 때까지 계속 조리합니다.
당신이 사용할 장비
1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.
6
혼합물을 용기에 붓고 30분 동안 실온에 두십시오. 바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
7
혼합물을 냉장고에 넣고 뚜껑에 응축이 생기지 않을 정도로 충분히 식은 후, 덮은 채로 4~8시간 동안 보관하거나 온도가 40도 F 이하로 떨어질 때까지 보관합니다.
8
아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지시에 따라 처리합니다. 대략 25~35분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
시록 피치 보드카 같은 것시록 피치 보드카 같은 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
9
소프트 서브로 그대로 먹거나, 아이스크림이 굳을 때까지 3~4시간 더 냉동해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
시록 피치 보드카 같은 것시록 피치 보드카 같은 것
난이도전문가
준비 완료8 시간, 18 m.
서빙3
건강 점수13
잡지