초콜릿 아이스크림
초콜릿 아이스크림은 처음부터 끝까지 약 8시간 18분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 1,100칼로리 , 단백질 20g , 지방 71g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 3인분이며 1인분당 $2.23 입니다. 여름 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 199명의 팬이 있습니다. 바닐라 추출물, 하프 앤 하프, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 0%의 스푼아큘라러 점수 로 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 초콜릿 칩 쿠키가 들어간 크리미한 계란 없는 초콜릿 아이스크림 , 비터스위트 초콜릿 아이스크림 도 좋아했습니다.
지침
코코아 가루와 하프앤하프 1컵을 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 가열한 후 휘핑하여 섞습니다.
나머지 반반과 진한 크림을 더합니다. 가끔 저어주면서 혼합물을 약간 끓인 다음 불에서 내립니다.
중간 크기의 믹싱 볼에 달걀 노른자를 넣고 색깔이 밝아질 때까지 휘젓습니다. 설탕을 조금씩 넣고 휘젓고 섞습니다. 크림 혼합물을 달걀과 설탕에 조금씩 넣어서 크림 혼합물의 약 1/3이 들어갈 때까지 섞습니다.
나머지를 붓고 전체 혼합물을 냄비에 다시 넣고 약한 불에 올립니다. 자주 저어가며 혼합물이 약간 걸쭉해지고 숟가락 뒷면에 묻어 170~175도 F에 도달할 때까지 계속 조리합니다.
혼합물을 용기에 붓고 30분 동안 실온에 두십시오. 바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다.
혼합물을 냉장고에 넣고 뚜껑에 응축이 생기지 않을 정도로 충분히 식은 후, 덮은 채로 4~8시간 동안 보관하거나 온도가 40도 F 이하로 떨어질 때까지 보관합니다.
아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지시에 따라 처리합니다. 대략 25~35분이 걸립니다.
소프트 서브로 그대로 먹거나, 아이스크림이 굳을 때까지 3~4시간 더 냉동해 두세요.