초콜릿 아이스크림
초콜릿 아이스크림에 대해 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 1049 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 90 그램 서빙 당. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다 여름. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 237 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 달걀 노른자,진한 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 노 아이스크림 메이커 소금에 절인 카라멜,버번,임마 버터와 초콜릿 청크 아이스크림, 벤&제리의 초콜릿 아이스크림-당신은 집에서 풍부한 초콜릿 아이스크림을 가질 수 있습니다,및 청키 원숭이 아이스크림(호두와 초콜릿 덩어리를 곁들인 바나난 아이스크림) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
초콜릿을 녹여:이중 보일러에 초콜릿을 녹여(당신은 끓는 물 작은 냄비에 금속 그릇을 배치하여 임시 변통의 이중 보일러를 사용할 수 있습니다,그냥 그릇의 바닥이 물 접촉하지 않도록).
끓는 물,코코아 가루,설탕의 절반을 추가하십시오:초콜릿이 녹 으면 중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 옮기고 열을 중간 정도로 낮추고 끓는 물,코코아 가루 및 설탕의 절반을 넣으십시오.
우유,크림 1 컵,남은 설탕,인스턴트 커피(사용하는 경우)및 소금을 초콜릿베이스에 넣고 완전히 통합 될 때까지 격렬하게 털어 낸 다음 고무 주걱을 사용하여 팬의 바닥과 측면을 긁습니다.
초콜렛 기초가 매끄럽 때,중간 고열에 남비를 놓고 기초를 증기로 시작할 때까지,때때로 약동하는 데우십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다. 초콜렛 기초가 증기 이음의 점에 가열하면 하자마자,요리에서 그들을 막기 위하여 계란을 활기차게 휘젓고 있는 동안 계란으로 천천히 뜨거운 기초의 어떤을 따르기서 계란을 성미하십시요.
너가 계란에 기초의 대략 반을 통합하면 하자마자,초콜렛 기초의 나머지에 팬으로 계란 혼합물을 후에 따르고 결합하기 위하여 약동하십시요.
이 두껍게하기 시작할 때까지 베이스를 가열,열에서 제거,냉장 크림을 추가:매체에 열을 낮추고,이 도달 할 때까지 베이스를 가열 170 170 18.
차가운 크림의 나머지 컵에 저어,추가 요리를 방지하기 위해.
어떤 고체 또는 조각,변형 그릇에 메쉬 스 트레이너를 통해 초콜릿 기지를 부 어 하 고 냉각 속도를 얼음 욕조에 그릇을 배치. 바닐라를 저어.
베이스를 완전히 식히십시오:아이스크림베이스를 몇 시간 동안,바람직하게는 밤새 완전히 식힐 때까지 식히십시오. (이 과정을 가속화하기 위해 당신은 20 분마다 교반,한 시간 동안 냉동실에,얼음 욕조의 그릇에 여전히 아이스크림베이스를 넣을 수 있습니다.)
아이스크림 메이커의 프로세스:제조 업체의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다. 당신이 소프트 아이스크림을 좋아하는 경우에,즉시 먹는다. 그렇지 않으면,냉장고 콘테이너로 그것을 옮기고 위로 굳게 하기 위하여 2 시간 동안 냉장고에서 두십시오.
먼저 냉장고에서 그것을 취할 때 아이스크림이 매우 어려울 수 있습니다,그래서 당신은 특종을 시도하기 전에 부드럽게 몇 분 동안 앉아 있도록 할 수 있습니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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