초콜릿 아이스크림

초콜릿 아이스크림
초콜릿 아이스크림에 대해 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 1049 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 90 그램 서빙 당. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다 여름. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 237 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 달걀 노른자,진한 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 노 아이스크림 메이커 소금에 절인 카라멜,버번,임마 버터와 초콜릿 청크 아이스크림, 벤&제리의 초콜릿 아이스크림-당신은 집에서 풍부한 초콜릿 아이스크림을 가질 수 있습니다,및 청키 원숭이 아이스크림(호두와 초콜릿 덩어리를 곁들인 바나난 아이스크림) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
초콜릿을 녹여:이중 보일러에 초콜릿을 녹여(당신은 끓는 물 작은 냄비에 금속 그릇을 배치하여 임시 변통의 이중 보일러를 사용할 수 있습니다,그냥 그릇의 바닥이 물 접촉하지 않도록).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
끓는 물,코코아 가루,설탕의 절반을 추가하십시오:초콜릿이 녹 으면 중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 옮기고 열을 중간 정도로 낮추고 끓는 물,코코아 가루 및 설탕의 절반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
덩어리가 없을 때까지 격렬하게 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거.
5
초콜릿 혼합물 만들기 완료: 
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6
우유,크림 1 컵,남은 설탕,인스턴트 커피(사용하는 경우)및 소금을 초콜릿베이스에 넣고 완전히 통합 될 때까지 격렬하게 털어 낸 다음 고무 주걱을 사용하여 팬의 바닥과 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
초콜렛 기초가 매끄럽 때,중간 고열에 남비를 놓고 기초를 증기로 시작할 때까지,때때로 약동하는 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다. 초콜렛 기초가 증기 이음의 점에 가열하면 하자마자,요리에서 그들을 막기 위하여 계란을 활기차게 휘젓고 있는 동안 계란으로 천천히 뜨거운 기초의 어떤을 따르기서 계란을 성미하십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
너가 계란에 기초의 대략 반을 통합하면 하자마자,초콜렛 기초의 나머지에 팬으로 계란 혼합물을 후에 따르고 결합하기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
이 두껍게하기 시작할 때까지 베이스를 가열,열에서 제거,냉장 크림을 추가:매체에 열을 낮추고,이 도달 할 때까지 베이스를 가열 170 170 18.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4
열에서 제거.
5
차가운 크림의 나머지 컵에 저어,추가 요리를 방지하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
1
어떤 고체 또는 조각,변형 그릇에 메쉬 스 트레이너를 통해 초콜릿 기지를 부 어 하 고 냉각 속도를 얼음 욕조에 그릇을 배치. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
베이스를 완전히 식히십시오:아이스크림베이스를 몇 시간 동안,바람직하게는 밤새 완전히 식힐 때까지 식히십시오. (이 과정을 가속화하기 위해 당신은 20 분마다 교반,한 시간 동안 냉동실에,얼음 욕조의 그릇에 여전히 아이스크림베이스를 넣을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
아이스크림 메이커의 프로세스:제조 업체의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다. 당신이 소프트 아이스크림을 좋아하는 경우에,즉시 먹는다. 그렇지 않으면,냉장고 콘테이너로 그것을 옮기고 위로 굳게 하기 위하여 2 시간 동안 냉장고에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
4
먼저 냉장고에서 그것을 취할 때 아이스크림이 매우 어려울 수 있습니다,그래서 당신은 특종을 시도하기 전에 부드럽게 몇 분 동안 앉아 있도록 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 초콜릿 아이스크림을위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수25
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