초콜릿-아몬드 토르테

초콜릿-아몬드 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 아몬드 토르 테를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 388 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,설탕,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아몬드 초콜릿 토르테, 초콜릿 아몬드 토르테,및 초콜릿 아몬드 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터와 밀가루 9 인치 케이크 팬. 푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 아몬드를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
케이크 형태케이크 형태
3
큰 사발에서는,중간 고속에 믹서로,가볍고 푹신한 때까지 버터 및 1/2 컵 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
5
초콜릿,바닐라,아몬드를 추가합니다. 철저히 치십시오. 메밀 가루를 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
메밀 가루메밀 가루
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
바닐라바닐라
6
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
부드럽고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 소금을 넣고 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
털
8
남은 설탕 1/4 컵을 휘젓습니다. 구타 달걀 흰자위의 1/4 을 반죽에 부드럽게 접은 다음 남은 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
9
반죽을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
11
10 분 동안 랙에 팬에서 멋진 다음 접시에 밖으로 반전 하 고 완전히 냉각 하자.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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