초콜릿 아몬드 코코넛 마카롱
초콜릿 아몬드 코코넛 마카롱은 대략 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 오렌지 껍질,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 아몬드 코코넛 마카롱, 코코넛 아몬드 마카롱,및 코코넛 아몬드 마카롱 비슷한 요리법.
지침
아몬드 페이스트와 다음 5 가지 성분을 첨가하십시오. 미니 소량을 저어주세요.
여전히 피크 양식 때까지 전기 믹서로 고속으로 계란 흰자를 이길;코코넛 혼합물에 접어.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 큰 스푼을 쌓아 놓습니다.
325 에서 20~21 분 동안 또는 가장자리가 황금색이고 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오.
원하는 경우,높은 1 분 또는 녹을 때까지 1 컵 유리 측정 컵에서 전자 레인지 초콜릿 소량 및 쇼트닝,한 번 교반.
녹은 초콜릿을 작은 지퍼 탑 냉동 백에 붓습니다. 마카롱 위에 초콜릿을 뿌리고 원하는 경우 구운 아몬드를 뿌립니다.