초콜릿 썸프린트 쿠키
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 채식주의 레시피를 추가하고 싶다면 초콜릿 썸프린트 쿠키를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 레시피는 24인분으로 칼로리가 116kcal , 단백질이 2g , 지방이 6g입니다 . 1인분에 23센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 3%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 디저트로 좋습니다. 소금, 계란, hershey®'s kisses® 밀크 초콜릿과 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿 & 딸기 썸프린트 쿠키 , 초콜릿-페퍼민트 썸프린트 쿠키 , 레몬 썸프린트 쿠키 도 좋아했습니다.
지침
중간 크기의 볼에 버터, 설탕, 달걀노른자, 우유, 바닐라를 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다. 밀가루, 코코아 가루, 소금을 넣고 버터 혼합물에 조금씩 넣으면서 잘 섞습니다. 반죽을 최소 1시간 이상 또는 손으로 만질 수 있을 만큼 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
오븐을 175°C(350°F)로 예열합니다. 쿠키 시트에 기름을 살짝 바릅니다. 반죽을 2.5cm 두께의 공 모양으로 빚습니다. 포크로 달걀 흰자를 살짝 풀어줍니다. 각 공에 달걀 흰자를 묻힌 후 견과류를 묻힙니다.
준비된 쿠키 시트에 놓고, 각 쿠키의 중앙을 엄지손가락으로 살짝 누르세요.
10분에서 12분 정도 또는 완전히 굳을 때까지 굽습니다. 그동안 바닐라 필링을 준비합니다.
쿠키를 쿠키 시트에서 꺼내 와이어 랙에 올려 5분간 식힙니다. 각 쿠키에 필링 1/4티스푼 정도를 얹습니다. 쿠키 중앙에 KISS 표시를 살짝 눌러줍니다. 완전히 식힙니다. 쿠키 약 24개 분량입니다.
작은 그릇에 가루 설탕 1/2컵, 연화된 버터 또는 마가린 1큰술, 우유 2작은술, 바닐라 추출물 1/4작은술을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.