초콜릿 시트 케이크 나

초콜릿 시트 케이크 나
초콜릿 시트 케이크 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 19 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 335 칼로리. 베이킹 소다,쇼트닝,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 초콜릿 시트 케이크,및 최고의 초콜릿 시트 케이크. 이제까지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
냄비에 마가린 1/2 컵,쇼트닝,코코아 1/4 컵,물. 종기에 가져와 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
마가린마가린
코코아 가루코코아 가루
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
액체 혼합물을 밀가루,설탕 혼합물 위에 붓습니다. 계란과 버터 밀크에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
케이크를 10 분간 식힌 다음 여전히 따뜻한 동안 서리를냅니다.
7
설탕 프로스팅 만들기:냄비에 마가린 1/2 컵,우유,코코아 1/4 컵을 섞습니다. 종기에 가져와 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
프로스팅프로스팅
코코아 가루코코아 가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
9
과자 장수의 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
10
따뜻한 케이크 위에 붓는다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙19
건강 점수1
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