초콜릿 시트 케이크 나
초콜릿 시트 케이크 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 19 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 335 칼로리. 베이킹 소다,쇼트닝,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 초콜릿 시트 케이크,및 최고의 초콜릿 시트 케이크. 이제까지 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
냄비에 마가린 1/2 컵,쇼트닝,코코아 1/4 컵,물. 종기에 가져와 1 분 동안 요리.
액체 혼합물을 밀가루,설탕 혼합물 위에 붓습니다. 계란과 버터 밀크에 혼합.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 10 분간 식힌 다음 여전히 따뜻한 동안 서리를냅니다.
설탕 프로스팅 만들기:냄비에 마가린 1/2 컵,우유,코코아 1/4 컵을 섞습니다. 종기에 가져와 1 분 동안 요리.