초콜릿 시트 케이크 II
초콜릿 시트 케이크 II는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 몸매를 주시하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1회 제공량당 157칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 17센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 38명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 베이킹 소다, 버터, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Gooey Chocolate Buttermilk Sheet Cake , Texas Sheet "Pie , Low-Carb Chicken Stir-Fry Sheet Pan Meal을 시도해 보세요.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 11x17인치 시트 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 소다를 체로 걸러 섞습니다. 계란, 바닐라, 버터밀크를 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다. 냄비에 버터, 기름, 코코아, 물을 넣고 섞습니다. 끓이고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 밀가루 혼합물에 천천히 섞습니다.
예열된 오븐에서 15~20분 동안 굽거나 케이크 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 식힙니다.