초콜릿 스타우트와 아이리쉬 크림 리큐어 컵 케이크
초콜릿 스타우트와 아일랜드어 크림 리큐어 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 52 분. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이리쉬 크림 버터 크림을 곁들인 초콜릿 스타우트 컵 케이크, 아이리쉬 위스키 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 컵 케이크,및 케이크스파이:아이리시 위스키로 채워진 초콜릿 스타우트 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 컵케익 라이너로 컵케익 또는 머핀 팬에 줄을 서십시오.
중간 크기의 냄비에 스타우트와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 중간 열에 함께 휘젓습니다.
열에서 제거. 코코아 가루를 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕을 넣으십시오. 천천히 뚱뚱한 혼합물에 털다. 작은 그릇에 사워 크림,계란,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 가볍게 휘젓습니다.
이 혼합물을 냄비에 넣고 철저히 털어냅니다(울퉁불퉁 한 것처럼 보일 수 있음). 다른 작은 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치고 냄비에 추가,색상이 균일 할 때까지 마지막 시간을 혼합.
컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채우고 케이크가 만진 후 약 27 분 후에 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 자신의 팬에 컵 케이크를 냉각.
조립:큰 일반 팁을 사용하여 냉각 컵 케이크에 설탕을 파이프. 원하는 경우 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오.
창백 할 때까지 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 크림. 저속으로 믹서를 켜고 꾸준히 아일랜드 리큐어를 추가합니다. 과자 장수의 설탕을 천천히 넣고 크림 같은 일관성이 달성 될 때까지 계속 뛰십시오.