초콜릿 소용돌이 머핀 케이크
초콜릿 소용돌이 머핀 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 휘핑 크림,계란,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 소용돌이 머핀 케이크, 초콜릿 소용돌이 머핀 케이크,및 독감 파이팅 팁과 계피 소용돌이 캐슈 날짜 머그 머핀 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 그리스.
2 쿼트 스튜 냄비안에,매끄러운 까지 일정하게 약동하는 중간 낮은 열에 모든 채우는 성분을 2 에 3 분 요리하십시요.
유약을 위해 1/3 컵 충전물을 제거하십시오. 푸딩처럼 두껍게 될 때까지 남은 충전물을 15 분 동안 얼립니다.
그 사이에,큰 사발에서는,모든 케이크 성분을 함께 약동하십시오. 반죽의 절반을 팬에 숟가락.
냉동실에서 충전물을 제거하십시오. 조심스럽게 팬 가장자리의 1/2 인치 이내에 타자의 중심에 충전 숟가락. 충전 위에 남은 반죽을 숟가락.
50~65 분 또는 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 숟가락 유약에 케이크에 충전 1/3 컵을 예약. (너무 두꺼운 경우 전자 레인지가 가능한 작은 그릇을 사용하여 높은 10~15 초 동안 전자 레인지를 채 웁니다.)약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.