초콜릿 소스와 초콜릿 케이크
에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,증발 우유,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 퍼지 소스를 곁들인 사바나 초콜릿 케이크, 핫 퍼지 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크,및 수제 핫 퍼지 소스를 곁들인 미니 초콜릿 도넛 케이크 선디 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 푸딩에 대한 패키지 지침에 따라 우유로 푸딩을 준비했습니다.
큰 그릇에 붓고;케이크 믹스를 추가하고 잘 혼합 될 때까지 치십시오.
기름칠 13 에 확산. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
30-35 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나와 가장자리가 팬의 측면에서 당겨 질 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
소스를 위해 큰 무거운 냄비에 버터와 초콜릿을 저열로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 증발 우유와 설탕을 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오십시요;8 분 동안 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.