초콜릿 소스와 초콜릿 케이크

초콜릿 소스와 초콜릿 케이크
에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,증발 우유,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 퍼지 소스를 곁들인 사바나 초콜릿 케이크, 핫 퍼지 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크,및 수제 핫 퍼지 소스를 곁들인 미니 초콜릿 도넛 케이크 선디 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 푸딩에 대한 패키지 지침에 따라 우유로 푸딩을 준비했습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 그릇에 붓고;케이크 믹스를 추가하고 잘 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
기름칠 13 에 확산. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
30-35 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나와 가장자리가 팬의 측면에서 당겨 질 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
소스를 위해 큰 무거운 냄비에 버터와 초콜릿을 저열로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 증발 우유와 설탕을 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오십시요;8 분 동안 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
7
케이크와 함께 따뜻한 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
원하는 경우 민트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수0
잡지