초콜릿 소스를 곁들인 카푸치노 판나 코타

초콜릿 소스를 곁들인 카푸치노 판나 코타
필요 글루텐 프리 디저트? 초콜릿 소스를 곁들인 카푸치노 판나 코타는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 95 그램,그리고 총 1189 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수 시럽,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타), 체리 소스와 초콜릿 아몬드 판나 코타,및 포트 와인 석류 소스를 곁들인 초콜릿 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
에 대한 판나 코타
2
시원한 물 한 작은 그릇에 젤라틴 시트를 부드럽게 담급니다. 그들은 일종의 거 대 한 콘택트 렌즈의 질감 처럼 부드러운,뻣 뻣 한에서 갈 것입니다. 하나 느낌-너무 멋지다!
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 냄비에 크림,설탕,에스프레소 파우더를 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 1 개의 측의 아래 쪼개고,위로 열고,껍질 벗기기 칼을 가진 씨에서 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
팬에 씨 및 선체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
모든 것을 결합 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
크림 혼합물을 끓인 다음 즉시 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
7
물 밖으로 부드럽게 젤라틴 시트를 제거 하 고 초과 물 밖으로 짠 다.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
팬에 젤라틴 시트를 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
즉시 크림 혼합물을 4 개의 6 온스 라메 킨에 넣고 2~3 시간 동안 냉장 보관하거나
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
국자국자
10
밤새.
11
초콜릿 소스 용
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
12
작은 냄비에 물 1 인치를 채우고 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
중간 내열 그릇에 초콜릿 칩,헤비 크림,버터 및 옥수수 시럽을 섞습니다. 물 팬 위에 그릇을 놓습니다(이 이중 보일러 설정입니다). 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 초콜렛이 녹고 모든 성분이 결합 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
즉시 제거하고 사용하거나 사용할 준비가 될 때까지 따뜻한 곳에 보관하십시오.
15
판나 코타 성형 해제
16
물 1 인치 작은 냄비를 채우고 종기에 가져다,다음 열을 해제. 그것을 풀어 판나 코타의 외부 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행. 냄비에 각 라메 킨을 10 초 동안 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
17
각 라메 킨 위에 작은 서빙 플레이트를 놓고 뒤집어서 판나 코타 몰드를 풉니 다. 그것이 풀어지지 않으면,라메 킨을 물속에 몇 초 동안 더 넣고 다시 시도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
18
봉사하려면 판나 코타 주위에 초콜릿 소스 2 큰술을 국자와 초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩 몇 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
에스프레소 콩에스프레소 콩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지