초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크
레시피 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 45 분. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 45 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,커피 리큐어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 345 도까지 예열하십시오.
설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 그릇에 담습니다. 낮은 열 이상의 작은 냄비에 1 컵 물,버터와 에스프레소를 따뜻하게. 끓이지 마! 그냥 버터를 녹여. 냉각 따로 설정합니다.
버터 밀크,계란,커피 혼합물을 두 번째 그릇에 담습니다.
젖은 재료와 건조한 재료를 결합하고 매끄러운 때까지 털로 섞는다.
반죽을 컵케익 라이너에 넣고 10~12 분 동안 굽습니다. 컵 케이크에 이쑤시개를 삽입 하 여 알맞게 요리 된 것에 대 한 확인. 그것이 깨끗하게 나오면,그들은 끝났습니다. 냉각 할 수 있습니다.
가나슈를 위해:낮은 열에 작은 남비안에,결합하,매끄러운 까지 초콜렛 및 크림을 섞으십시요. 열을 벗으십시오.
조립:사과 코어 러 또는 작은 숟가락을 사용하여 컵 케이크 중앙에 작은 우물을 반쯤 퍼냅니다. 우물에 가나슈 1 티스푼을 숟가락으로 넣고 컵케이크 위에 몇 개를 닦습니다. 소금에 절인 카라멜 버터 크림과 함께 당신의 선택의 파이핑 팁 과자 가방을 채우기. 컵 케이크 위에 직접 버터 크림을 파이프.
크림을 가열하는 동안,중간 열에 다른 냄비에,설탕과 소금의 3 분의 1 을 추가하고 액체까지 나무 숟가락으로 혼합. 설탕의 나머지 부분을 1/3 단위로 계속 첨가하십시오. 모든 설탕이 녹 으면 카라멜이 약간 어두운 갈색에 도달 할 때까지 계속 혼합하십시오.
열을 끄고 교반하는 동안 뜨거운 크림을 매우 천천히 증분으로 첨가하십시오. 자신을 태우지 않도록 조심하세요! 카라멜은 크림과 카라멜 부드러운 일단 준비가되어 있습니다.
냉각을 위해 그릇에 옮깁니다. 1 시간이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
냉각 된 카라멜 혼합물을 믹싱 보울에 넣고 중간 속도의 패들 부착으로 버터를 증분 단위로 첨가하십시오. 버터크림이 부드러워지면 사용할 준비가 됩니다.