초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크

초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크
레시피 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 45 분. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 45 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,커피 리큐어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 용:오븐을 화씨 345 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 그릇에 담습니다. 낮은 열 이상의 작은 냄비에 1 컵 물,버터와 에스프레소를 따뜻하게. 끓이지 마! 그냥 버터를 녹여. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
버터 밀크,계란,커피 혼합물을 두 번째 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
젖은 재료와 건조한 재료를 결합하고 매끄러운 때까지 털로 섞는다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
반죽을 컵케익 라이너에 넣고 10~12 분 동안 굽습니다. 컵 케이크에 이쑤시개를 삽입 하 여 알맞게 요리 된 것에 대 한 확인. 그것이 깨끗하게 나오면,그들은 끝났습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
가나슈를 위해:낮은 열에 작은 남비안에,결합하,매끄러운 까지 초콜렛 및 크림을 섞으십시요. 열을 벗으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
사용하는 경우 커피 리큐어를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
8
조립:사과 코어 러 또는 작은 숟가락을 사용하여 컵 케이크 중앙에 작은 우물을 반쯤 퍼냅니다. 우물에 가나슈 1 티스푼을 숟가락으로 넣고 컵케이크 위에 몇 개를 닦습니다. 소금에 절인 카라멜 버터 크림과 함께 당신의 선택의 파이핑 팁 과자 가방을 채우기. 컵 케이크 위에 직접 버터 크림을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
당신이 원하는대로 장식.
10
천천히 낮은 열에 작은 냄비에 크림을 가열.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
크림을 가열하는 동안,중간 열에 다른 냄비에,설탕과 소금의 3 분의 1 을 추가하고 액체까지 나무 숟가락으로 혼합. 설탕의 나머지 부분을 1/3 단위로 계속 첨가하십시오. 모든 설탕이 녹 으면 카라멜이 약간 어두운 갈색에 도달 할 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
열을 끄고 교반하는 동안 뜨거운 크림을 매우 천천히 증분으로 첨가하십시오. 자신을 태우지 않도록 조심하세요! 카라멜은 크림과 카라멜 부드러운 일단 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
13
냉각을 위해 그릇에 옮깁니다. 1 시간이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
냉각 된 카라멜 혼합물을 믹싱 보울에 넣고 중간 속도의 패들 부착으로 버터를 증분 단위로 첨가하십시오. 버터크림이 부드러워지면 사용할 준비가 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지