초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크
초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 495 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 가루 설탕,멋진 채찍 채찍 토핑,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 반죽을 준비하고 24 컵 케이크를 위해 패키지에 지시 된대로 굽습니다. 드라이 푸딩 준비된 머핀 컵에 스푼하기 전에 반죽에 섞습니다. 팬 10 분에 멋진 컵 케이크.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
작은 날카로운 칼을 사용하여 각 컵 케이크 위에 1-1/4 인치 너비의 구멍을 자르고 케이크 바닥에 자르지 않도록주의하십시오. 카라멜 토핑 구멍을 채우기;컵 케이크 상판 커버.
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;약간 냉각. 남은 푸딩 믹스,우유 및 가루 설탕을 큰 그릇에 넣고 2 분간 휘젓습니다.;시원한 채찍을 저어주세요.
컵 케이크에 설탕 프로 스 팅을 확산;초콜릿 이슬비.