초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 835 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 베이킹 소다,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,의 코트 바닥 13 엑스 9 인치 베이킹 팬 요리 스프레이와 8 인치 사각형 베이킹 팬(팬의 코트 측면을하지 마십시오);왁스 종이 팬의 라인 바닥. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 사워 크림 3/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
과립 설탕과 바닐라 1 큰술을 넣으십시오. 중간 속도 3 분 또는 잘 혼합 될 때까지 믹서로 치십시오.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 설탕 혼합물에 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스 밀가루(약 3 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루 5 온스,베이킹 소다,소금 3/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
타자의 약 3 분의 2 를 13 엑스 9 인치 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
프로스팅을 준비하려면 크림 치즈,버터 6 큰술,바닐라 1 1/2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
코코아,우유,소금 1/8 티스푼을 넣고 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
베이비 케이크를 준비하려면 8 인치 스퀘어 케이크에서 2(4 인치)원을 자릅니다.
작은 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 3/4 컵 플러스 1 큰 술 설탕 프로 스 팅 확산.
성인 케이크를 준비하려면,장소 13 엑스 9-서빙 플래터에 인치 케이크;확산 2 상단과 케이크의 측면에 설탕 컵. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.