초콜릿 설탕을 입힌 노란색 스쿼시 컵 케이크
초콜릿 설탕 프로 스팅과 레시피 노란색 스쿼시 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 205 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,과자'설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 컵 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 컵 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 클래식 노란색 컵 케이크.
지침
컵 케이크 용:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오. 베이킹 스프레이로 주석 스프레이.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,카 다몬을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 큰 사발에서는 매끄러운 때까지 중간 속도에 버터,기름,설탕 및 오렌지 풍미를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
바닐라와 사워 크림을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어 준 다음 스쿼시하십시오. 준비된 주석에 반죽을 똑같이 나눕니다.
컵 케이크 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 정도 굽습니다.
주석을 냉각 랙에 옮기고 컵 케이크를 주석 10 분 안에 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 직접 옮겨 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅의 경우:가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 통합 될 때까지 약 30 초 동안 과자 장수의 설탕을 치십시오. 속도를 매체로 되돌리고 빛이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 뛰십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어내는 바닐라,소금 및 초콜릿을 치십시오. 프로스트 컵 케이크와 봉사.