초콜릿 설탕 쿠키

초콜릿 설탕 쿠키
초콜릿 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이커의 초콜릿,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 설탕 쿠키, 초콜릿 설탕 쿠키,및 초콜릿 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오. 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
초콜릿초콜릿
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
설탕,계란,바닐라 1 컵을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 반죽이 쉽게 다룰 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
3
1 인치 공에 반죽을 모양;남은 설탕 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
8~10 분 굽습니다. 또는 센터가 설정 될 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지