초콜릿 살구 지문 쿠키
초콜릿 살구 지문 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 살구 지문 쿠키, 살구 지문 쿠키,및 살구 무화과 지문 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;잘 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 피칸 1 컵을 저어주세요. 반죽을 30 분 이상 덮고 식히십시오.
달걀 흰자를 가볍게 치십시오. 모양 반죽 1"공;달걀 흰자위에 각 공을 담그고 남은 1 컵 피칸을 굴립니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 공을 1"따로따로 두십시오. 압입을 남겨두는 각 공의 센터로 엄지를 온화하게 누르십시오;보존 식품에 충분한 양.
350 에서 17~18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각.
포크 나 스푼을 사용하여 냉각 된 쿠키 위에 녹인 초콜릿을 뿌립니다.