초콜릿 살구 지문 쿠키

초콜릿 살구 지문 쿠키
초콜릿 살구 지문 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 살구 지문 쿠키, 살구 지문 쿠키,및 살구 무화과 지문 쿠키.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
달걀 노른자와 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
3
밀가루와 소금을 결합;잘 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 피칸 1 컵을 저어주세요. 반죽을 30 분 이상 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
달걀 흰자를 가볍게 치십시오. 모양 반죽 1"공;달걀 흰자위에 각 공을 담그고 남은 1 컵 피칸을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
5
기름을 바른 과자 굽는 판에 공을 1"따로따로 두십시오. 압입을 남겨두는 각 공의 센터로 엄지를 온화하게 누르십시오;보존 식품에 충분한 양.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
350 에서 17~18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
포크 나 스푼을 사용하여 냉각 된 쿠키 위에 녹인 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지