초콜릿 사각형 나는
초콜릿 사각형 나는 유제품 무료 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,날짜,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 무화과 사각형, 초콜릿 귀리 사각형,및 초콜릿 사각형 나는.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
부드러운 때까지 약한 불로 다진 날짜와 물 요리. 따로 보관하십시오.
계란을 넣고 잘 치십시오. 밀가루,소금,베이킹 소다,코코아 및 바닐라를 넣고 잘 섞습니다. 날짜 혼합물을 저어.
에 부어 9 엑스 11 초콜릿 칩과 다진 견과류 인치 팬과 최고.
이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. (10-15 분)