초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 반주를 데리러:휘핑 크림,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
아낌없이 버터 2 1/2-3-쿼트 수플레 요리입니다. 접시에 빵을 넣으십시오.
설탕이 녹고 혼합물이 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 2 쿼트 냄비에 반반,설탕 및 소금을 중간 정도의 열로 가열합니다.
열에서 제거하고 초콜릿을 추가 한 후 2 분 서 보자.
매끄러운 때까지 털다. 큰 그릇에 계란을 가볍게 치고 천천히 초콜릿 혼합물을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 바닐라를 저어주세요.
빵 위에 혼합물을 붓고 실온에서 1 시간 동안 가끔 빵을 눌러 담그십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
가장자리가 놓일 그러나 센터가 아직도 경미하게 떨 때까지 온 물 목욕에서,45 분에서 1 시간 구우십시오. 랙에 접시에 따뜻한 멋진 푸딩. (푸딩은 냉각함에 따라 계속 설정됩니다.)