초콜릿 블리스 땅콩 버터 쿠키
이 조리법은 29 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,파종기 땅콩,칼루 멧 베이킹 파우더,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 땅콩 버터 초콜릿 블리스 쿠키, 뜨거운 땅콩 버터 초콜릿 블리스,및 땅콩 버터 초콜릿 블리스 쉐이크.
지침
잘라 8 온스. 조악하게 초콜렛;곁에 두십시오. 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 초콜릿을 남은 전자 레인지.,1 분 후 교반. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오.
땅콩 버터,설탕,계란 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저어줍니다.
밀가루와 베이킹 파우더를 넣으십시오. 다진 초콜릿과 견과류를 저어주세요.
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 둥근 스푼의 반죽을 3 인치 떨어 뜨립니다.
12~14 분 굽습니다. 또는 쿠키 숨이 차서 터치에 설정 느낄 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.