초콜릿 벨벳 신랑의 케이크
초콜릿 벨벳 신랑의 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 1 칼로리. 에 대한 서빙 당 1 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 블랙 베리,블랙 베리 잎,레시피 초콜릿 가나슈 설탕 프로스팅 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 신랑의 부팅 케이크, 초콜릿 벨벳 케이크,및 레드 벨벳 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 1/2 레시피 초콜릿 케이크,한 번에 1 레시피를 준비하고 지시에 따라 레이어를 굽습니다.
필요한 경우 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 레이어에서 돔형 상단을 자릅니다.
튼튼한 판지에서 1(13 엑스 9 인치)과 1(9 엑스 5 인치)직사각형을 자릅니다.
에 초콜릿 가나슈 설탕의 작은 금액을 확산 1 13-엑스 9 인치 판지 사각형의 측면;장소 1(13-엑스 9 인치)상단에 케이크 층.
케이크 레이어 위에 2 1/2 컵 피칸 충전물을 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다. 나머지 13 엑스 9 인치 층 최고 케이크.
꼬치를 케이크 계층에 수직으로 삽입하고 균등하게 간격을 두고 측면에서 약 3 인치 떨어진 계층의 상단과 수평을 맞 춥니 다.
조립 2(9-엑스 5-인치)위의 지시에 따라 판지에 레이어,나머지 사용 1/2 컵 피칸 충전 나무 꼬치를 생략.
젖은 금속 주걱으로 부드럽게 프로스팅으로 두 계층의 상단과 측면을 펼칩니다.
최대 2 일 동안 냉각 또는 최대 2 개월 동결.
13 엑스 9 인치 계층의 중앙에 위치 9 엑스 5 인치 계층;스탠드에 장소 케이크.
장식 가방에 커플러를 삽입하십시오. 금속 팁 맞춤 커플러#32;설탕 장식으로 채 웁니다. 각 계층의 상단 및 하단 가장자리에 쉘 테두리를 파이프합니다. 금속 팁을 사용하여 계층에 파이프 덩굴#금속 팁을 사용하여 덩굴에 파이프 잎 #
소량의 설탕을 입힌 케이크에 초콜릿 덮인 나뭇 가지를 부착하십시오. 꼭대기와 계층의 측면에 잎과 블랙 베리를 정렬합니다.