초콜릿 버번 호박 치즈 케이크

초콜릿 버번 호박 치즈 케이크
1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,버번,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 버번 치즈 케이크, 버번 호박 치즈 케이크,및 호박 버번 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
단축 또는 요리 스프레이로 9 인치 스프링 팬에 그리스를 바르십시오. 새기 것을 막기 위하여 포일을 가진 팬의 외부 바닥 그리고 측을 감싸십시오. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 바닥에 있는 혼합물을 누르고 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
크러스트크러스트
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 그릇에,단지 부드럽고 크림 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 크림 치즈를 이길;과장 하지 마십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 설탕,밀가루,계란을 한 번에 하나씩 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
크림 치즈 혼합물(약 3 컵)의 절반을 다른 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
남은 크림 치즈 혼합물에 버번,호박,1 1/2 티스푼 비터,생강,계피,육두구 2 큰술을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 팬에 빵 껍질 위에 숟가락. 예약에 3 컵 충전,저어 2 큰술 버번,바닐라와 녹은 초콜릿;팬의 중간에 직접 호박 층 위에 부어. 이것은 각 조각이 각 맛의 일부를 포함하도록 레이어를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
계피계피
비터스는비터스는
부르봉부르봉
호박호박
바닐라바닐라
생강생강
육두구육두구
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
6
균열을 최소화하기 위해,낮은 오븐 랙에 뜨거운 물 반 전체 얕은 팬을 배치.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
구워 치즈 케이크 1 시간 20 분~1 시간 30 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 치즈 케이크의 중심은 여전히 움직일 때 약간 흔들립니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오. 치즈 케이크를 오븐에 30 분 더 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거;냉각 랙에 놓습니다. 팬의 측을 풀어 놓기 없이,치즈케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 커버 느슨하게;냉장 적어도 6 시간 하지만 24 시간 보다 더 이상.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
칼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
다시 치즈 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;조심스럽게 팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
11
서빙 접시에 치즈 케이크를 놓습니다. 카라멜 토핑,버번 2 티스푼,대쉬 비터즈를 함께 저어줍니다. 봉사하려면 캐러멜을 뿌리고 피캔을 뿌린다. 남은 치즈 케이크를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
비터스는비터스는
부르봉부르봉
카라멜카라멜
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료9 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수2
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