초콜릿 버번 호박 치즈 케이크
1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,버번,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 버번 치즈 케이크, 버번 호박 치즈 케이크,및 호박 버번 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 요리 스프레이로 9 인치 스프링 팬에 그리스를 바르십시오. 새기 것을 막기 위하여 포일을 가진 팬의 외부 바닥 그리고 측을 감싸십시오. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 바닥에 있는 혼합물을 누르고 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
큰 그릇에,단지 부드럽고 크림 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 크림 치즈를 이길;과장 하지 마십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 설탕,밀가루,계란을 한 번에 하나씩 점차적으로 치십시오.
크림 치즈 혼합물(약 3 컵)의 절반을 다른 큰 그릇에 넣습니다.
남은 크림 치즈 혼합물에 버번,호박,1 1/2 티스푼 비터,생강,계피,육두구 2 큰술을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 팬에 빵 껍질 위에 숟가락. 예약에 3 컵 충전,저어 2 큰술 버번,바닐라와 녹은 초콜릿;팬의 중간에 직접 호박 층 위에 부어. 이것은 각 조각이 각 맛의 일부를 포함하도록 레이어를 만듭니다.
균열을 최소화하기 위해,낮은 오븐 랙에 뜨거운 물 반 전체 얕은 팬을 배치.
구워 치즈 케이크 1 시간 20 분~1 시간 30 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 치즈 케이크의 중심은 여전히 움직일 때 약간 흔들립니다.
오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오. 치즈 케이크를 오븐에 30 분 더 두십시오.
오븐에서 제거;냉각 랙에 놓습니다. 팬의 측을 풀어 놓기 없이,치즈케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 커버 느슨하게;냉장 적어도 6 시간 하지만 24 시간 보다 더 이상.
다시 치즈 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;조심스럽게 팬의 측면을 제거.
서빙 접시에 치즈 케이크를 놓습니다. 카라멜 토핑,버번 2 티스푼,대쉬 비터즈를 함께 저어줍니다. 봉사하려면 캐러멜을 뿌리고 피캔을 뿌린다. 남은 치즈 케이크를 덮고 냉장하십시오.