초콜릿 버번 피칸 케이크
초콜릿 버번 피칸 케이크에 대한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 부르봉 왕가의 혼합물,약간 달콤한 초콜릿 칩,설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 피칸 버번 케이크, 초콜릿 피칸 버번 케이크(저지방!),및 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 이중 보일러 위에 작은 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고,냄비의 상단에 그릇을 떠나 따로 냄비를 설정.
금속 혼합 그릇에 달걀 노른자와 설탕의 1/2 을 휘젓습니다.
약간 끓인 물 위에 그릇을 놓고 노른자가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 휘젓습니다.
열에서 그릇을 제거하고 리본 단계에 전기 믹서로 계란과 설탕 혼합물을 이길.
버번을 초콜릿 혼합물에 넣은 다음 노른자와 설탕 혼합물을 초콜릿 혼합물에 접습니다.
밀가루와 피캔을 섞어 초콜릿 혼합물로 접습니다.
전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자와 남은 설탕을 치고 부드러운 봉우리를 형성 한 다음 초콜릿 혼합물로 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 20~25 분 동안 굽습니다. 케이크가 팬에서 식히고 적어도 2 시간 동안 냉장고에서 그 후에 두는 것을 허용하십시오. 그것이 얼면 하자마자,용수철 팬의 측을 제거하십시요. 와이어 랙에 케이크를 반전하고 스프링 팬의 바닥을 제거합니다.
무거운 크림을 끓여서 그릇에 담긴 초콜릿 칩 위에 크림을 부어 가나슈를 준비하십시오.
완전히 부드러워 질 때까지 털다. 시트 팬 위에 케이크와 함께 와이어 랙을 설정하십시오.
따뜻한 미지근한 가나슈를 케이크 위에 붓고 케이크를 완전히 코팅하고 필요한 경우 다시 코팅합니다. 부드럽게 과도한 가나슈를 배출하기 위해 와이어 랙을 흔들.
주걱으로 와이어 랙에서 케이크를 제거하고 서빙 접시에 놓습니다.