초콜릿 배 파우치
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 68 그램,그리고 총 1199 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,호두,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 주머니, 돌 과일 주머니,및 당신의 자신의 과일&채소 주머니를 만드십시오.
지침
배를 껍질을 벗기고 멜론 볼러 또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 바닥에서 코어를 사용하여 줄기를 그대로 둡니다.
냄비에 와인,물 3 컵,설탕,말린 체리,계피 스틱,카 다몬을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 배를 추가하십시오(필요한 경우 배를 물속에 넣기 위해 물을 더 추가하십시오). 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 밀렵하십시오.
열에서 제거;배는 액체에 냉각 할 수 있습니다. (하루 앞을 만들기 위해 배와 액체를 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
초콜릿,호두,녹인 버터 1 큰술,설탕과 소금을 그릇에 각각 넣으십시오.
초콜릿 혼합물의 일부 액체와 물건에서 배를 제거. 밀렵 액체를 중간 정도의 고열로 시럽이 될 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
필로 1 장을 놓고 녹인 버터로 닦고 설탕을 뿌린다. 레이어링을 2 번 더 반복하십시오.
반죽을 십자형으로 반으로 자릅니다. 각 조각의 중앙에 남은 초콜릿 혼합물을 숟가락으로 얹고 배,줄기 쪽을 위로 향하게합니다. 배 줄기에서 만날 필로의 모서리를 당겨;핀치 및 과잉 필로 트위스트.
파우치를 베이킹 시트에 옮기고 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.