초콜릿 배 파우치

초콜릿 배 파우치
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 68 그램,그리고 총 1199 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,호두,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 주머니, 돌 과일 주머니,및 당신의 자신의 과일&채소 주머니를 만드십시오.

지침

1
배를 껍질을 벗기고 멜론 볼러 또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 바닥에서 코어를 사용하여 줄기를 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
냄비에 와인,물 3 컵,설탕,말린 체리,계피 스틱,카 다몬을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 배를 추가하십시오(필요한 경우 배를 물속에 넣기 위해 물을 더 추가하십시오). 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
말린 체리말린 체리
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거;배는 액체에 냉각 할 수 있습니다. (하루 앞을 만들기 위해 배와 액체를 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
초콜릿,호두,녹인 버터 1 큰술,설탕과 소금을 그릇에 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
초콜릿 혼합물의 일부 액체와 물건에서 배를 제거. 밀렵 액체를 중간 정도의 고열로 시럽이 될 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
7
필로 1 장을 놓고 녹인 버터로 닦고 설탕을 뿌린다. 레이어링을 2 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
반죽을 십자형으로 반으로 자릅니다. 각 조각의 중앙에 남은 초콜릿 혼합물을 숟가락으로 얹고 배,줄기 쪽을 위로 향하게합니다. 배 줄기에서 만날 필로의 모서리를 당겨;핀치 및 과잉 필로 트위스트.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
9
버터로 닦고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
파우치를 베이킹 시트에 옮기고 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
체리 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
12
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수6
잡지