초콜릿, 밤, 오렌지 트리플

초콜릿, 밤, 오렌지 트리플
초콜릿, 밤, 오렌지 트리플은 글루텐이 없는 디저트입니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 888칼로리 , 단백질 9g , 지방 53g 입니다. 1인분에 2.56달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 이 레시피는 22명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 3시간 55분이 걸립니다. 파운드 케이크, 설탕, 초콜릿 바, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 유럽 요리의 전형입니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생 버섯 수프 , 말린 크랜베리, 버섯, 밤 속을 넣은 돼지갈비 , 밤 초리조 수프가 있습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
특수 장비: 4쿼트 트리플 볼 또는 4쿼트 유리 볼
당신이 사용할 장비
큰 오렌지 1개, 껍질을 벗기고, 약 3큰술, 장식용으로 더 필요함큰 오렌지 1개, 껍질을 벗기고, 약 3큰술, 장식용으로 더 필요함
1
중간 크기의 그릇에 초콜릿과 버터를 넣어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지, 껍질 벗긴 것, 약 3큰술, 장식용으로 더 필요함오렌지, 껍질 벗긴 것, 약 3큰술, 장식용으로 더 필요함
1 (1파운드) 냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자릅니다.1 (1파운드) 냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
2
그릇을 물이 거의 끓지 않는 냄비 위에 놓고 가끔 저어 초콜릿이 녹고 혼합물이 매끄러워질 때까지 약 5분간 저어줍니다. 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
또 다른 중간 크기의 그릇에 포크를 사용하여 밤 퓌레를 1/2인치 크기의 덩어리로 가볍게 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
밤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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스탠드 믹서에 휘핑기 부착물을 장착하고 크림을 걸쭉해질 때까지 치세요. 기계를 돌리면서 설탕을 조금씩 넣고 크림이 딱딱한 봉우리를 유지할 때까지 계속 치세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
휘핑크림의 절반을 밤 퓌레에 넣고 주걱을 사용하여 섞일 때까지 섞습니다. 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
밤
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
오렌지 제스트와 남은 휘핑크림 1/3을 초콜릿 혼합물에 부드러워질 때까지 저은 다음, 남은 휘핑크림을 접어 넣습니다. 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
트리플을 조립하려면: 4쿼트 트리플 그릇의 바닥에 파운드 케이크 슬라이스를 한 겹으로 깔고, 필요하다면 케이크 슬라이스를 잘라서 크기에 맞게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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파운드 케이크 위에 오렌지 리큐어나 오렌지 시럽을 약 1/4컵 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
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밤 크림 1/2을 위에 펴 바릅니다. 파운드 케이크 조각을 한 겹 더 올려놓고 오렌지 리큐어 1/4컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
밤
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
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초콜릿 크림의 1/2을 위에 펴 바릅니다. 남은 크림과 리큐어를 사용하여 층을 반복하고 초콜릿 크림 층으로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(판지에서)(판지에서)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
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장식: 야채 껍질 벗기는 기구를 사용하여 트리플 위에 초콜릿 바를 깎고 오렌지 향을 뿌립니다. 트리플을 비닐 랩으로 덮고 최소 3시간 또는 밤새도록 냉장고에 보관합니다. 서빙하기 전에 최소 1시간 동안 트리플을 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
필러필러
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
작은 냄비에 오렌지 주스와 설탕을 넣고 중불에서 끓입니다. 가끔 저어가며 설탕이 녹을 때까지 약 5분간 끓입니다. 20분간 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수7
잡지