초콜릿 바다 경치

초콜릿 바다 경치
초콜릿 바다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $65.3 서빙 당. 1 회 제공 포함 15397 칼로리, 단백질 164 그램,및 지방 986 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달콤한 초콜릿,다양한 색상의 가루 식용 색소,코코아 버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 씁쓸한 초콜릿을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 달콤한 초콜릿 머랭 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타,및 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿 유약 도넛 케이크.

지침

1
작업 표면에 버블 랩,버블 측면을 위로 조각을 놓습니다. 큰 숟가락이나 국자를 사용하여 흰색과 달콤한 초콜릿을 플라스틱 위에 무작위로 뿌립니다. 오프셋 주걱을 사용하여 두 개의 이슬비 초콜릿을 골고루 펴서 대리석 효과를 만듭니다. 그러나 어떤 크기와 모양,그것은 적어도 1/4 인치 두께 다는 것을 확인 하 고 싶습니다 기지를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
국자국자
1
크고 둥근 플라스틱 용기에 큰 얼음 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
2
단련되지 않은 달콤한 초콜릿을 큐브 위에 붓고 큐브가 완전히 녹을 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
3
용기에서 초콜릿을 제거,배수,그리고 여분의 물 폐기. 마지막 바다를 위해:너가 버블랩 기초 및 녹은 초콜렛을 사용하여 아래로"접착제"그들에 좋아하기 때문에 조각을 배열하십시요. 모든 조각을 냉장고에 먼저 넣으면 차가운 초콜릿이"접착제"를 굳히고 빠르게 설정하므로 조각이 더 빨리 설정됩니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
초콜릿을 부드럽게하는 방법(디저트 서커스에서,특별한 디저트 당신은 자크 토레스에 의해 집에서 만들 수 있습니다):이 녹은 후,그 광택을 유지하고 백악질과 흰색이되지 않고 다시 경화되도록 초콜릿 강화(그 때 지방 분자를 발생 분리 및 초콜릿 위에 형성). 성질하는 다양한 방법이 있습니다. 초콜렛을 부드럽게 하는 가장 쉬운 방법의 한개는 초콜렛의 대부분이 녹을 때까지 그것을 작은 조각으로 자르고 고성능에 30 초를 위한 마이크로파에서 이번에 그 후에 두기 위한 것이다. 그것을 과열하지 않도록 매우주의하십시오. (다크 초콜릿의 온도는 화씨 88 도에서 90 도 사이 여야하며 아래쪽 입술보다 약간 따뜻해야합니다. 그것은 주로 녹을 때라도 그것의 모양을 유지할 것입니다. 화이트와 밀크 초콜릿 약 2 화씨 온도 포함 하는 유 당의 양 때문에 더 적은 온도에서 녹아.)남은 덩어리는 초콜릿의 잔여 열에서 녹을 것입니다. 침지 믹서기를 사용하거나 덩어리를 끊기 위하여 터십시오. 일반적으로,초콜릿 설정,또는 그릇의 측면을 따라 결정화 하기 시작 합니다. 이 설정으로,그것을 누그러 녹은 초콜릿에 그 결정을 섞는다. 유리 그릇은 열을 잘 유지하고 초콜릿을 더 오래 부드럽게 유지합니다. 초콜릿을 부드럽게하는 또 다른 방법은 파종이라고합니다. 이 방법에서는 녹은 초콜릿에 녹지 않은 작은 초콜릿 조각을 넣으십시오. 추가 할 용융 초콜릿의 양은 녹은 초콜릿의 온도에 따라 다르지만 일반적으로 총량의 1/4 입니다. 이 경우 침지 믹서기 또는 털을 사용하는 것이 가장 쉽습니다. 초콜릿을 단련하는 고전적인 방법을 테이블 링이라고합니다. 녹은 초콜렛의 3 분의 2 가 대리석 또는 다른 차가운 작업 표면에 부어집니다. 초콜렛은 밖으로 퍼지고 그것의 온도가 대략 화씨 81 도가 될 때까지 주걱으로 일한다.이 단계에서,그것은 두껍고 놓는 것을 시작된다. 이 단련 된 초콜릿은 나머지 단련되지 않은 초콜릿에 첨가되고 질량이 완전히 균일 한 온도를 가질 때까지 완전히 혼합됩니다. 온도가 아직도 너무 높으면,정확한 온도가 도달될 까지 초콜렛의 부분은 찬 표면에 더 일된다. 이것은 많은 일 이고,많은 방을 요구하고,큰 난장판을 만든다. 템퍼링을 확인하는 간단한 방법은 종이 또는 칼의 지점에 소량의 초콜릿을 적용하는 것입니다. 초콜렛이 정확하게 부드럽게 한 경우에,균등하게 강하게 하고 몇 분 안에 좋은 광택을 보여줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
유당유당
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
코넷을 만드는 방법(디저트 서커스,자크 토레스가 집에서 만들 수있는 특별한 디저트):코넷:코넷은 양피지로 만든 작은 파이핑 백입니다. 그것은 보통 정밀한 훈장을 만들기 위하여 이용됩니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
양피지 한 장에서 8 을 12 14 1/2 인치 삼각형으로 자릅니다. 한 손의 두 손가락 사이에 삼각형의 긴 쪽 중간을 잡습니다. 짧고,넓은 끝에 삼각형의 끝을 가지고 가고 동시에 상승 동의에서 그것을 당기고 있는 동안 그 동일한 끝의 다른 끝으로 구르십시오. 콘의 끝은 당신의 엄지 및 손가락이 긴 측에 그것을 붙드는 곳에 형성할 것이다. 그들이 만나는 곳에 너가 지금 2 개의 구석을 붙들고 있다 하기 위하여,긴 측에서 너의 그립을 풀어 놓으십시요. 종이는 이미 부분적으로 형성된 원뿔과 유사합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
나머지 꼬리가 완전히 원추형으로 굴러 갈 때까지 굴립니다. 오픈 엔드에서 튀어 나와 한 지점이 될 것입니다. 가운데를 향해 안으로 접어 접어 접습니다. 이제 당신은 코넷을 가져야합니다. 이 가득되면 코넷을 닫으려면,솔기에서 멀리 접어;이 오프닝에서 솔기를 유지합니다. 한 쌍의 가위 또는 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 코넷 끝의 개구부를 원하는 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙1
건강 점수70
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