초콜릿 바나나 크림 타르트
초콜릿 바나나 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 986 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 코코아 가루,가루 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료:당신은 기본 타트 쉘,장식을 구운 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 크림 타르트, 바나나 크림 타트 바,및 누텔라 크림을 곁들인 브루 리드 바나나 타르트.
지침
준비 및 냉각 된 타르트 쉘을 초콜릿 크림 충전물의 절반으로 채우고 오프셋 주걱으로 부드럽게 만듭니다. 슬라이스 바나나 1/4 인치 두께,그리고 작성을 통해 꽉 동심원에 조각을 정렬합니다.
남은 충전물을 바나나 조각 위에 골고루 펴 바릅니다.
중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물이 장착 된 전기 믹서로 크림과 가루 설탕을 휘젓습니다. 덩어리는 충전물에 균등하게 크림을 휘저었다. 서빙하기 전에 최대 4 시간 동안 식히십시오.