초콜릿 바나나 크림 타르트

초콜릿 바나나 크림 타르트
초콜릿 바나나 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 986 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 코코아 가루,가루 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료:당신은 기본 타트 쉘,장식을 구운 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 크림 타르트, 바나나 크림 타트 바,및 누텔라 크림을 곁들인 브루 리드 바나나 타르트.

지침

1
준비 및 냉각 된 타르트 쉘을 초콜릿 크림 충전물의 절반으로 채우고 오프셋 주걱으로 부드럽게 만듭니다. 슬라이스 바나나 1/4 인치 두께,그리고 작성을 통해 꽉 동심원에 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
2
남은 충전물을 바나나 조각 위에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물이 장착 된 전기 믹서로 크림과 가루 설탕을 휘젓습니다. 덩어리는 충전물에 균등하게 크림을 휘저었다. 서빙하기 전에 최대 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
잡지