초콜릿 바나나 케이크
초콜릿 바나나 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 160 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름의 혼합물,악마의 음식 케이크 믹스,계란,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계란없는 바나나 초콜릿 케이크/비건 바나나 초콜릿 케이크, 초콜릿 바나나 당근 케이크-계란없는 초콜릿 바나나 당근 케이크,및 초콜릿 바나나 초콜릿 칩 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 13*9 인치 팬.
30 초 동안 저속에서 전기 믹서로 케이크 믹스,으깬 바나나,기름 및 계란을 치십시오. 속도를 중간 수준으로 높이고 2 분 더 치십시오.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 33 에 36 분을 위해 또는 센터의 가까이에 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 까지 굽십시요.
원하는 경우 케이크를 식힌 다음 설탕 프로 스팅의 선택으로 서리를 식히십시오.