초콜릿 바나나 청크 아이스크림
초콜릿 바나나 청크 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1414 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,바닐라 콩,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바나나 초콜릿 청크 아이스크림, 바나나 피칸 초콜릿 덩어리 뜨거운 초콜릿 아이스크림,및 냉동 바나난 아이스크림 바 비슷한 요리법.
지침
전기 아이스크림 메이커를 사용하는 경우,밤새 냉장고에 몸을 배치. 그것은 완전히 아이스크림을 동결 동결 할 필요가있다.
중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 크림,우유,설탕 1 컵을 섞습니다. 크림 믹스에 바닐라 콩의 씨앗을 긁어 콩 자체에 추가 할 수 있습니다. 중간 고열에 가벼운 종기에 가져오십시요,주의깊게 본 그래서 혼합물은 넘어서 비등하지 않는다.
믹싱 보울에서 노른자를 치고 핫 크림 혼합물 1 컵을 천천히 휘젓습니다. 점차적으로 계란 혼합물을 크림 냄비에 다시 넣으십시오. 혼합물이 숟가락의 뒤를 입히거나 화씨 170 도,대략 6 8 분을 도달할 때까지,때때로 약동하는 중간 열에 요리사.
열에서 제거하고 콘테이너에 있는 두십시오. 약 2~3 시간 동안 냉각 냉장고에 커버와 장소.
함께 아이스크림 메이커를 넣고 전원을 켭니다.
크림 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 약 20~25 분 동안 휘젓습니다. 아이스크림이 얼는 방법의 3/4 이을 때 바나나 및 초콜렛안에 약동하십시요.