초콜릿 밀가루 아이스크림

초콜릿 밀가루 아이스크림
레시피 초콜릿 밀가루 아이스크림은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,설탕,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 달걀 노른자를 약 30 초 동안 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
코코아,설탕,우유 2 큰술을 넣고 걸쭉하고 어둡고 광택이 나는 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
3
작은 냄비에 열 1 1/2 컵 반반 사탕 온도계 등록 될 때까지 중간 낮은 열에 크림 화씨 150 도(팬에서 상승 하는 증기를 볼 수 있습니다 하지만 우유와 크림 비등 시작 하지 해야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
날카로운 칼로 바닐라 콩을 세로로 자르고 작은 검은 씨앗을 반반 씩 긁어 낸 다음 바닐라 콩을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
밀가루의 신선도와 갈기의 거칠음에 따라 밀가루가 부풀어 오르고 혼합물이 얇은 죽의 일관성까지 약 10 분에서 20 분 정도 두껍게 될 때까지 가끔씩 저어주고 화씨 150 도 정도의 온도를 유지하면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
6
바닐라 콩을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
7
반반과 밀가루 혼합물 1 컵을 코코아 혼합물에 천천히 넣고 액체가 완전히 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
냄비에 남아있는 밀가루 혼합물에 다진 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다. 가루와 초콜릿 혼합물에 코코아 혼합물을 저어 약한 불로 요리,뜨거운 방지하기 위해 때때로 교반,커스터드 두께의 질감에 두껍게 될 때까지,액체 푸딩,8 에 12 의사록.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
쌀 종이쌀 종이
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
실온으로 식히고 용기에 옮깁니다. 커스터드 표면에 플라스틱 랩을 누르고 커스터드가 매우 차가워 질 때까지 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
커스터드를 아이스크림 메이커에 붓고 아이스크림이 매우 두꺼워지고 그 모양을 유지할 때까지 제조업체의 지침에 따라 휘젓습니다. 빨리 꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 아이스크림을 전송합니다. 아이스크림의 표면과 뚜껑 사이 아무 공간나 있는 경우에,표면에 플라스틱 포장의 장을 가볍게 치십시오. 컨테이너를 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
아이스크림이 굳어 질 때까지 적어도 2 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
12
서빙 10 분 전에 냉동실에서 꺼내고 플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
사발에 있는 아이스크림의 작은 국자를 봉사하고,면도한 초콜렛으로 또는 재미를 위해,건조한,익지않는 밀가루의 꼬집음 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수4
요리서던
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지