초콜릿 민트 크림 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 민트 크림 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 12 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,갈색 설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 민트 냄비 드 크림,초콜릿 민트 냄비 드 크림,초콜릿 민트 냄비 드 크림, 초콜릿 민트 크림 브륄 레,및 크림 드 카카오와 민트 초콜릿 브라우니 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 흑설탕,버터,물. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거;녹은 부드러운 때까지 초콜릿 칩에 저어.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 초콜렛 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오.
기름칠 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
350 에서 8-10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 제거;약간 평평하게. 완전히 식히십시오.
충전 재료를 결합;쿠키의 절반의 바닥에 확산;나머지 쿠키와 최고. 냉장고에 보관하십시오.