초콜릿 민트 케이크
초콜릿 민트 케이크가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 648칼로리 , 단백질 4g , 지방 36g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 매장에 가서 오늘 만들 데블스 푸드 케이크 믹스, 바닐라 추출물, 버터 향료 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 레시피로는 안데스 더블 민트 초콜릿 쿠키 , 초콜릿 피칸 민트 롤 , 더블 초콜릿 민트 쿠키가 있습니다.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스, 물, 계란, 오일 및 추출물을 섞습니다. 30초 동안 저속으로 치십시오. 2분 동안 중간 속도로 치십시오.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 세 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
채우려면 쇼트닝, 물, 바닐라, 향료를 섞으세요. 점차적으로 제과용 설탕을 첨가하고 잘 섞는다. 매시 패티; 충전물에 저어주세요.
설탕을 입히려면 큰 그릇에 쇼트닝, 코코아, 물, 추출물 및 향료를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 점차적으로 제과용 설탕을 첨가하고 잘 섞는다.
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 충전물의 절반으로 퍼집니다. 레이어를 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹습니다. 케이크의 윗면과 옆면에 프로스트를 뿌립니다. 냉장고에 보관하세요.