따뜻한 카라멜 사과 푸딩 케이크
따뜻한 카라멜 사과 푸딩 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 멋진 채찍 휘핑 토핑,그래 니 스미스 사과,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 카라멜 사과 푸딩 케이크, 따뜻한 카라멜 사과 케이크,및 글루텐 프리 따뜻한 카라멜 사과 케이크.
지침
1 큰술로 사과를 던지십시오. 케이크 믹스. 패키지에 지시 된대로 남은 케이크 믹스와 케이크 반죽을 준비;요리 스프레이 분무 13*9 인치 베이킹 접시에 붓는다. 사과 최고.
드라이 푸딩 믹스,우유,카라멜 토핑 3/4 컵,물 2 분을 휘젓습니다.;사과 위에 이슬비.
케이크를 1 시간에서 1 시간 10 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 쿨 20 분. (이 냉각으로 소스가 약간 두껍게됩니다.)
남은 카라멜 토핑을 휘젓고 잘 섞일 때까지 채찍질하십시오. 서빙 직전에 케이크 조각 위에 숟가락;견과류를 얹습니다.