초콜릿 민트 주름

초콜릿 민트 주름
초콜릿 민트 주름은 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가루 설탕,식물성 기름,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 트러플 키스와 초콜릿 주름, 초콜릿 주름,및 초콜릿 주름 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루,베이킹 코코아,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 과립 설탕,기름 및 계란을 휘젓습니다. 바닐라와 페퍼민트 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
결합 될 때까지 건조한 재료를 젖은 재료로 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
요리 양피지와 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
작은 그릇에 가루 설탕을 넣으십시오. 반죽을 큰 스푼 크기의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
약 1 1/2 인치 떨어져 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
쿠키가 딱딱하고 반죽이 날 것으로 보이지 않을 때까지 10~12 분 정도 굽습니다. 쿠키가 완료되면 즉시 각 쿠키의 중앙에 키스 사탕을 놓고 가볍게 누릅니다. 쿠키 시트에 2 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
사탕사탕
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
냉각 랙에 제거;사탕이 설정 될 때까지 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙60
건강 점수0
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