초콜릿 몰트 바나나 크림 파이

초콜릿 몰트 바나나 크림 파이
초콜릿 몰트 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 863 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바나나,바닐란 추출물,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 몰트 바나난 아이스크림, 초콜릿 맥아 설탕을 입힌 소용돌이 모양의 바나나 케이크,및 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,끓을 때까지 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 녹을 때까지 맥아 분유 3 큰술과 밀크 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
3
용기에 옮기고 약 4 시간 동안 잘 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
4
중간 그릇에 쿠키 부스러기,설탕 1 큰술,버터 7 큰술을 섞어 혼합물이 적셔 질 때까지 섞습니다. 깊은 접시 파이 플레이트에 눌러 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 액체 식용 색소, 선택 사항녹색 액체 식용 색소, 선택 사항
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
그냥 설정 될 때까지 10~15 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
바나나 조각을 식히고 빵 껍질에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
7
중간 크기의 그릇에 남은 설탕 1/4 컵,남은 맥아 분유 코코아 2 큰술,옥수수 전분,소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 계란과 우유 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
8
중간 열에 중간 스튜 냄비에서는,1 1/2 컵 우유를 서서히 끓기 위하여 잔여 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
뜨거운 우유를 계란 혼합물에 넣고 전체 혼합물을 스튜 냄비로 되돌립니다. 혼합물이 끓을 때까지 부드럽게 휘젓는 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 제거.
11
달콤한 초콜릿,바닐라 및 남은 2 큰술 버터를 초콜릿이 녹고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
12
바나나 위에 붓고 약 4 시간 동안 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
13
털 첨부 장착 서 믹서에서,중간 뻣뻣한 피크에 밀크 초콜릿 채찍 크림을 채찍. 초콜릿 푸딩 위에 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지