초콜릿 몰트 바나나 크림 파이
초콜릿 몰트 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 863 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바나나,바닐란 추출물,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 몰트 바나난 아이스크림, 초콜릿 맥아 설탕을 입힌 소용돌이 모양의 바나나 케이크,및 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,끓을 때까지 크림을 가열하십시오.
열에서 제거하고 녹을 때까지 맥아 분유 3 큰술과 밀크 초콜릿을 저어줍니다.
용기에 옮기고 약 4 시간 동안 잘 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
중간 그릇에 쿠키 부스러기,설탕 1 큰술,버터 7 큰술을 섞어 혼합물이 적셔 질 때까지 섞습니다. 깊은 접시 파이 플레이트에 눌러 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채 웁니다.
그냥 설정 될 때까지 10~15 분 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 남은 설탕 1/4 컵,남은 맥아 분유 코코아 2 큰술,옥수수 전분,소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 계란과 우유 1/2 컵을 저어주세요.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서는,1 1/2 컵 우유를 서서히 끓기 위하여 잔여 가열하십시오.
뜨거운 우유를 계란 혼합물에 넣고 전체 혼합물을 스튜 냄비로 되돌립니다. 혼합물이 끓을 때까지 부드럽게 휘젓는 요리를 계속하십시오.
달콤한 초콜릿,바닐라 및 남은 2 큰술 버터를 초콜릿이 녹고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
바나나 위에 붓고 약 4 시간 동안 식을 때까지 식히십시오.
털 첨부 장착 서 믹서에서,중간 뻣뻣한 피크에 밀크 초콜릿 채찍 크림을 채찍. 초콜릿 푸딩 위에 숟가락과 봉사.