초콜릿 몰트 마시멜로
초콜릿 맥아 마시멜로는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 94 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 몰트 마시멜로, 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽,및 초콜릿 몰트 설탕을 입힌 초콜릿 몰트 컵 케이크.
지침
요리 용 스프레이로 8 인치 베이킹 팬을 가볍게 코팅하십시오.
작은 그릇에 젤라틴과 차가운 물 함께 휘젓,그것은 5 분 동안 부드럽게 할 수 있습니다.
초콜릿 맥아 시럽을 만드십시오. 전기 믹서의 그릇에 코코아 가루,맥아 분유,뜨거운 물,옥수수 시럽을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물,소금을 고열로 함께 저어줍니다. 온도가 248 에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 끓여서 250 에 도달 할 때까지 끓입니다.한편 젤라틴을 완전히 녹을 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에 넣고 초콜릿 시럽에 붓습니다. 믹서를 낮게 설정하고 설탕 시럽을 확인하는 동안 계속 실행하십시오.
시럽이 248,000,000,000,000,000 에 도달하면 천천히 믹서 그릇에 붓는다. 매체에 속도를 높이고 5 분 동안 이길. 중간 높이로 증가하고 5 분 더 치십시오. 가장 높은 설정으로 증가하고 마지막 순간에 바닐라를 추가,3~5 분 더 이겼다. 완성 된 마시맬로는 볼륨이 3 배 증가 할 것입니다.
오프셋 주걱을 사용하여 준비된 팬에 부어 모서리에 부드럽게 만듭니다.
강판 초콜릿을 골고루 뿌려 위에 아낌없이 뿌립니다.
칼을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로를 풀고 슬래브를 작업 표면에 반전시킵니다.
조각으로 잘라 더 많은 초콜릿에 끈적 끈적한 가장자리를 찍어,과잉을 두드려.