스모키 참마 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱한 참마 그라탕을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,연기가 자욱한 치포 틀,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스모키 베이컨과 케일 그라탕, 스모키 콜리 플라워 포블 라노 그라탕,및 연기가 자욱한 빵 부스러기와 고구마 그라탕 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에서,버터를 녹이고 마늘을 첨가하십시오. 마늘이 갈색으로 될 때,양파를 추가하십시오. 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 3~5 분 동안 양파를 익 힙니다. 가루 및 칩톨을 안으로 약동하고 추가 분을 위해 요리하십시요.
팬에 크림과 주식을 붓고 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 때때로 저어 주면서 혼합물을 끓인다.
잘 기름칠 된 11 인치 베이킹 접시에 참마 조각의 약 1/3 을 겹칩니다.
참마 위에 크림 소스의 1/3 을 뿌리고 위에 치즈를 뿌립니다. 치즈 1/4 컵을 예약하여 단계를 반복하십시오.
작은 그릇에 빵 부스러기,예약 치즈 및 파슬리를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
호일로 참마를 덮고 30 분 동안 오븐에 굽는다.
오븐에서 제거하고,빵 부스러기 혼합물을 가진 포일 및 정상을 버리십시오. 추가 15 분 동안 오븐에 반환.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 앉아 할 수 있습니다.